Ma Cheminée Turbo Fonte
à Pontault-Combault,
déposez votre avis

Plus de 5 000 réalisations en 40 ans d’expérience à Pontault-Combault et en Île-de-France : voici un argument qui vous permettra de nous confier en toute sérénité vos projets d’installation de cheminées, d’inserts ou de poêles. Nous plaçons au cœur de notre accompagnement la satisfaction client et souhaitons partager avec vous les témoignages des clients qui nous ont fait confiance et vous invitons à déposer le vôtre.

Vous avez fait appel à nos services, vous êtes satisfait de notre accompagnement, de nos services et du rendu de votre installation ? Nous vous invitons à remplir le formulaire ci-joint : il vous permet de nous faire part de votre ressenti. Votre avis compte, il renforce notre conviction que la passion de notre métier se traduit par des prestations à la hauteur de nos engagements et de vos exigences. Vous avez une remarque négative ? Nous acceptons la critique et ne manquerons pas de remettre en question la qualité de notre accompagnement si nécessaire.

Laissez vos avis !

« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à info[at]macheminee.fr de Ma Cheminée ou par voie postale à l’adresse suivante Rue des Prés Saint-Martin – ZA Buffalo, 77340 Pontault-Combault. »

Nos avis clients antérieurs

Avis de pgalinou à Bombon, publié le 10/09/2017, expérience du 18/05/2017

Très bon avis sur notre expérience de Ma Cheminée. Commercial à l’écoute, posé et en recherche de la solution la plus adaptée. L’installation a été menée avec une grande précision. Excellent travail. Très sécurisant. Je recommande.

Avis de coco à Pontault-Combault, publié le 10/09/2017, expérience du 19/10/2015

Conseiller à l’écoute de nos besoins, très professionnel, de plus les délais d’installation sont respectés.

Avis de EloMorGanra à Pontault-Combault, publié le 06/09/2017, expérience du 25/07/2017 au 26/07/2017

Rénovation cheminée+pose d’un insert
Très bons conseils. Installation très rapide. Travail très professionnel et très propre. Très contents de notre choix.

Avis de vincentrey21 à Ferrières-en-Brie, publié le 29/08/2017, expérience du 18/08/2017

Professionnel et rapide
De très bons conseils. Installation réalisée rapidement et proprement. Du fait de travaux dans la pièce suite à la pose, intervention rapide pour permettre l’enlèvement et la réinstallation du poêle. Très contents du rendu. Très professionnel.

Avis de SoniaCamaro à Pontault-Combault, publié le 29/08/2017, expérience du 12/07/2017

Très satisfait
De très bons conseils – Large choix – Installation rapide.

Avis de BioGarden à Paucourt, publié le 23/08/2017, expérience du 23/08/2017

Parfait, esthétique, merci.

Avis de Duss à Tournan-en-Brie, publié le 22/07/2017, expérience du 22/07/2017

Très satisfait de l’insert ELYSEO 77 installé en 2010 et depuis je suis très satisfait du service après-vente.

Avis de cducloz à Montry, publié le 18/07/2017, expérience du 18/07/2017

Nous sommes très contents du résultat qui correspond à nos désirs. De très bons conseils aussi bien commercialement que techniquement. Travaux réalisés dans les délais prévus. Un remerciement tout particulier à Tom pour son excellent travail et son professionnalisme.

Avis de bailletd à Le Mée-sur-Seine, publié le 01/07/2017, expérience du 30/06/2017

Installation d’un poêle à pellets Gabry. Ouvriers très professionnels, travail soigné. Je vous recommande cette entreprise sans hésitation.

Avis de Patrick Plessard à Paris, publié le 26/06/2017, expérience du 03/12/2016

Travail rapide et soigné. Équipe très sympa et très pro. Bons conseils.

Avis de SébastienTanguy à Paris, publié le 03/06/2017, expérience du 07/12/2016

Un très bon accueil et de bons conseils. M. BEN AZIZA a été à notre écoute et a su s’adapter à nos exigences (réalisation et délais). Les ouvriers qui sont intervenus étaient très professionnels. Réalisation soignée. Nous recommandons vivement cette entreprise.

Avis de Nicolain Gheeraert à Mennecy, publié le 28/05/2017, expérience du 28/05/2017

Notre cheminée de type Venise a été installée en Avril 2015 par un personnel très compétent. Nous sommes très satisfaits du résultat. Elle est conforme en tout point à nos attentes tant au point de vue esthétique que fonctionnement. Beau travail.

Avis de Katia Clauss à Pontault-Combault, publié le 24/05/2017, expérience du 15/05/2017

Parfait
Si vous recherchez une entreprise sérieuse et des conseils spécialisés pour un poêle à bois et une installation alors un seul conseil : Turbo Fonte M. Ben AZIZA et son équipe. Ne cherchez pas plus loin : la qualité, l’accompagnement, les finitions, le suivi sont parfaits. Nous recommandons vivement. C VARANO

Avis de julien0wang à Saint-Maur-des-Fossés, publié le 24/05/2017, expérience du 24/05/2017

Installation une cheminée par turbo fonte à Saint-Maur 94, très satisfait. M.WANG

Avis de belleisa94, 38 ans, à Noiseau, publié le 07/05/2017, expérience du 07/05/2017

Fourniture, pose et délai dans les temps. Entreprise sérieuse avec suivi satisfaction client.

Avis de Fred, à Yerres, publié le 05/05/2017, expérience du 05/05/2017

En 2016 nous avons fait installer un insert eliseo 700 E, en remplacement d’une vielle installation de 15 ans. Les conseils et le professionnalisme de l’équipe de pose de M. Ben Aziza, nous a donné entière satisfaction. Nous recommandons sans problème cette entreprise. Mr F.D. Yerres (91)

Avis de AlainT, à Férolles Attilly, publié le 03/05/2017, expérience du 23/11/2016

L’équipe de Ma Cheminée a été excellente dans tous les domaines et nous a accompagnés avec succès pour la réalisation de notre projet depuis le premier contact à la pose. Les conseils ont été efficaces, toujours dans un souci de trouver les meilleures solutions en fonction des spécificités de notre maison. Nous recommandons grandement cette entreprise sans hésitation.

Avis de Fidji, à Saint-Maurice, publié le 01/05/2017, expérience du 10/01/2015

Très bon conseil sur le choix de l’insert en fonction des contraintes techniques. Ravis du rendu esthétique. Installation parfaite tant technique que ponctualité et propreté. Je recommande vivement M. Ben Aziza et son équipe.

Avis de steventhebaud94, à Saint-Maur-des-Fossés, publié le 01/05/2017, expérience du 20/12/2016

Nous avons connus Ma Cheminée par des amis qui avaient été très satisfaits et nous en sommes très contents. Notre insert est design en format 16/9 et le rapport qualité/prix est incomparable face aux devis que nous avions réalisés. Malgré un fort succès commercial et beaucoup de demande à traiter, l’équipe répond toujours rapidement, se déplace volontairement et tient ses délais. A recommander.

Avis de nyliv52, à Liverdy-en-Brie, publié le 29/04/2017, expérience du 29/04/2017

Nous avons fait installer notre cheminée avec insert modèle Choucas en 2003 et nous en sommes très satisfaits. Elle fonctionne parfaitement et ce depuis maintenant 14 ans. Nous recommandons vivement la marque mais également les services. Ramonage notamment.

Avis de OlivierBauquis, à Pontault-Combault, publié le 26/04/2017, expérience du 26/11/2015

Nous sommes très satisfaits de notre poêle et très fiers de l’installation.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec ma cheminée. Des conseils à l’installation, tout a été parfait. Notre nouveau poêle fonctionne à merveille et le rendu de l’installation nous rend très fiers.
+ La qualité des conseils personnalisés. La qualité de la pose. La qualité du matériel.

Avis de Lopez, à Roissy-en-Brie, publié le 26/04/2017, expérience du 26/04/2017

Un an après l’installation de notre cheminée par l’entreprise Ma Cheminée nous sommes satisfaits du résultat en termes de performance et esthétique avec notre ancienne cheminée qui était vieillotte. Nous n’étions pas satisfaits et sur les conseils de cette entreprise nous avons opté pour un matériel de qualité. Un grand bravo aux installateurs pour leur professionnalisme. Lopez

Avis de manu77, à Roissy-en-Brie, publié le 24/04/2017, expérience du 04/12/2015

Équipe très professionnelle
Nous avons choisi Turbo fonte pour le changement de notre cheminée….M. BEN AZIZA a été de très bon conseil sur l’installation et la réalisation de notre projet. Délais de pose respectés, tout a été protégé pour la démolition et le poseur était très avenant. Fin de chantier très propre et conforme à nos souhaits. Merci à toute l’équipe de Turbo fonte Pontault que je recommande sans hésiter.
+ Très bon conseils, délai respecté, travail très propre.

Avis de PANPAN, à Brie-Comte-Robert, publié le 24/04/2017, expérience du 01/03/2016

Ma cheminée, société professionnelle
STE TRES PROFESSIONNELLE, DISPONIBLE, PRODUIT BON RAPPORT QUALITE/PRIX, POELE DESIGN, NOUS NE REGRETTONS PAS NOTRE CHOIX A RECOMMANDER

Avis de brial, à Chelles, publié le 23/04/2017, expérience du 28/03/2014

De vrais professionnels : _ dans la présentation de leurs produits afin de faire notre choix – dans la mise en œuvre (protection du chantier, respect des normes coupe feu et du délai de réalisation). A recommander.

Avis de fabiennebaehr, à Sucy-en-Brie, publié le 23/04/2017, expérience du 23/04/2017

Nous avons fait installer un poêle à granulés dans notre maison et nous sommes passés par cette société: ravis de ce choix, le poêle correspond en tout point à ce qui nous avait été vendu et donc à ce que l’on souhaitait (consommation, entretien, capacité de chauffage…). L’installation a été faite très proprement et l’équipe de Ma Cheminée a été en mesure de répondre à toutes nos attentes. Je recommande.

Avis de murieldupays, à Pontault-Combault, publié le 22/04/2017, expérience du 30/09/2015

Tout était parfait et nous en profitons régulièrement
Très professionnel, très bonne installation, en plus très bon accueil, très contente de l’insert, très bon rendement. Tout très positif.

Avis de laeti77, à Fontenay-Trésigny, publié le 19/04/2017, expérience du 23/07/2016

Magasin avec du choix sur place, personnel et vendeur sont à l’écoute et très bon conseil.
Nous avons installé un poêle à granulés le VOX, il est super, vraie flamme et silencieux comparé à d’autres, l’autonomie est très appréciable surtout avec mon métier, (assistante maternelle). Quant à l’équipe, on peut leur faire confiance, toujours disponible et à l’écoute, l’installateur fait du travail soigné, et fait bien attention autour de lui pour ne pas salir.
+ Disponibilité, conseils, sympathie
– Rien

Avis de chrisdac, à Saint-Michel-sur-Orge, publié le 13/03/2017, expérience du 09/01/2017

Une équipe de pros à tous les niveaux.
Nous avons trouvé cette société sur internet, sans la connaître et pas de regret sur ce choix. M. Ben Aziza est très accueillant, et professionnel, nous lui avons entièrement fait confiance. Installation rapide, propre et efficace. La personne qui a fait les travaux était très sympa, efficace et professionnelle. La maison a été entièrement protégée, sol, plafond et murs, par du film polyane, pour le démontage de l’ancienne cheminée et la mise en place du poêle commandé. Une qualité de service qui est souvent trop rare de nos jours. L’équipe est toujours disponible, même après la pose. Nous vous recommandons cette Société, son personnel. (conseiller et poseurs) Mme et M. DA COL Saint-Michel-sur-Orge

Avis de geraldf, à Armentières-en-Brie, publié le 12/03/2017, expérience du 21/02/2017

Installation d’une cheminée
Je viens de faire installer une cheminée j’ai eu affaire a des vrais professionnels, le poseur ponctuel sérieux, super consciencieux et très organisé, travail soigné très propre pendant les travaux et après son passage je conseille cette entreprise à tous eux qui veulent installer un appareil de chauffage.

Avis de jlachet, à Chaumes-en-Brie, publié le 09/03/2017, expérience du 01/02/2017

Très bonne qualité de travail
Je recommande cette société qui nous a installé un poêle à granulés d’une grande qualité. La pose a été faite par une personne très aimable. Nous sommes très satisfaits de notre installation.

Avis de GilbertS, à Messy, publié le 05/03/2017, expérience du 23/12/2016

Réelle satisfaction
A chaque utilisation de cette installation, nous sommes totalement satisfaits du rendu que ce dernier nous procure. Nous apprécions la simplicité de son utilisation et la consommation fortement réduite de ce poêle, comparativement à notre ancienne cheminée. De plus, notre espace de vie est parfaitement chauffé pour un espace réduit utilisé.

Avis de arg77330, à Ozoir-la-Ferrière, publié le 14/02/2017, expérience du 14/12/2016

Entreprise très compétente. Bon rapport qualité-prix
Indécis sur notre choix de poêle, le patron a su cerner notre besoin et y répondre. Pose rapide et propre d’un poêle à bois ASTON 6kW. Nous sommes très satisfaits de notre achat et nous recommandons cette entreprise. R.Gentils Ozoir (77)

Avis de PascalBoulanger, à Paris, publié le 13/02/2017, expérience du 13/02/2017

Une équipe de professionnels des produits au top
Hichem le responsable du site est un professionnel il nous a très bien conseillé il connaît son travail sur le bout des doigts, de plus ses équipes de poseurs sont comme lui des vrais pros. Nous avons contacté Turbo Fonte sur des recommandations de membres de notre famille qui eux aussi étaient enchantés des travaux réalisés à leur domicile. De plus le matériel proposé est également super. Un conseil pour les futurs clients, n’hésitez pas, faites confiance à cette Société ainsi qu’à son personnel, aussi bien au niveau conseil qu’au niveau des poseurs, la maison a été protégée du sol au plafond par du polyane au mur ainsi que par des couvertures et du polyane au sol pour le démontage de l’ancienne cheminée et la réalisation du poêle que nous avons fait installé. Encore une fois BRAVO À TOUTE L’ÉQUIPE DE MA CHEMINÉE ET TURBO FONTE ILS PEUVENT ÊTRE FIERS Pascal Boulanger Joinville-le-Pont

Avis de neankonde, à Ozoir-la-Ferrière, publié le 12/02/2017, expérience du 12/02/2017

Excellent
Nous nous sommes rendus chez ce professionnel sur recommandations d’amis et de la famille. Nous ne regrettons pas notre choix. L’équipe est formidable, elle nous a apporté des vrais conseils, pas comme certains pro qui veulent absolument vous vendre tout et n’importe quoi. Le devis a été respecté et l’installation n’a pris que deux jours pour un foyer fermé dans une cheminée existante. L’installateur a tout bien protégé lors des travaux. Le résultat est superbe. L’équipe reste à votre écoute même après la pose.
+ Qualité du produit et de la réalisation Service client
– Aucun

Avis de Fificat77184, 57 ans, à Emerainville, publié le 28/01/2017, expérience du 31/12/2016

Excellent
Bonjour, Adhérent Que Choisir, j’ai suivi les conseils de cet organisme, j’ai contacté un entrepreneur proche de chez moi ayant de bons retours, pour changer mon insert bois vieillissant. Je m’orientais plutôt vers un insert à pellets canalisable pour chauffer 170m² avec un étage. J’ai donc poussé la porte du Magasin TURBO-FONTE à Pontault-Combault. Cette enseigne est là depuis 20, 30 ans, je précise. Bien m’en a pris. Le patron nous a écoutés tranquillement, ma femme et moi, nous a renseignés et nous avons pris rendez-vous pour une étude de faisabilité. Une fois à la maison, il nous a conseillé l’insert canalisable OSCAR de 11.8 Kw de puissance avec une bouche au rez-de-chaussée et une à l’étage judicieusement placée et devant mon air un peu suspicieux, (170 m² à chauffer) m’a assuré qu’il ferait bon partout. Installation de l’insert. Le poseur nous a impressionnés. Il a fait un super travail, propre, très maitrisé et n’a pas compté ses heures. C’est quelqu’un qui, si vous lui demandez, prend le temps de vous expliquer ce qu’il fait et nous a indiqué surtout ce qu’il ne fallait pas faire avec l’insert. Enfin une entreprise avec des gens qui connaissent parfaitement leur métier. Rassurant. L’installateur, formé par compagnonnage, a monté l’insert et 3 jours après, ça tournait. Après 21 jours de chauffe : l’insert OSCAR est redoutable. Très puissant, il chauffe très fort si besoin. Il est capable de chauffer 170m² à la puissance 2, ventilo 2. Les relevés de température à 4h00 du matin (après 10 heures de chauffe), parlent d’eux-mêmes. Temp ext : -5, étage : 19.2 en moyenne, en bas, c’est presque indécent, 24 dans la pièce de l’insert et de 21 à 23 ailleurs… Comment de petits granulés peuvent fournir autant de calories… J’utilise des Pellets xxxxxxxxx à 348€ la tonne livrée qui n’encrassent pas du tout le creuset ou la vis sans fin. Et de plus, il n’y a eu aucun besoin de réglage. L’insert a très bien marché, dès le début. Un régal. Le test de l’eau m’a confirmé l’excellente tenue de ces granulés. Il se désagrège 4 fois moins vite que des pellets à 3.90€ le sac de 15kg non livré… Cet OSCAR est très souple à l’usage, il chauffe par convection et par soufflerie. Il a une belle flamme et à partir de la puissance 4, il faut éviter de se mettre trop près de la vitre Il a une fonction Auto qui ajuste parfaitement tous les paramètres de l’insert. La programmation est un peu complexe, mais elle est bien expliquée. Le patron nous avait conseillé de le gérer avec un thermostat connecté xxxxxxxx. Nous l’avons acheté et le poseur nous l’a branché. C’est génial. On allume l’insert quand on rentre de Province, et on arrive dans une maison chaude. Parfait. Très facile à paramétrer, ce Thermostat devient vite indispensable. Il gère parfaitement l’insert, et analyse votre façon de chauffer avec graphiques… Il se commande depuis un PC ou mieux depuis le Smartphone. Mais aussi du Thermostat lui-même, placé n’importe où dans la maison. Je consomme 1.1Kg/heure de pellets en chauffant fort. Quel changement Pas de stères à manipuler, à fendre… Pas de poussière. Ca démarre tout seul en même pas 4 minutes Le chauffage au pellet coûte 3 à 4 fois moins cher que l’électrique pour des températures bien supérieures Vu mes consos avec du -5, je crois bien que 2 tonnes suffiront pour un hiver entier. A + 7, je n’allumerai qu’un peu le matin et le soir, c’est sur. Voilà, ma femme est très contente. Elle sait que même avec -8, elle va rentrer dans une maison chaude. Le linge sèche très vite, et la chaleur est douce, que du bonheur. Heureux d’avoir rencontré une très bonne entreprise, avec un patron sérieux qui répond toujours au téléphone. Encore merci au poseur qui a fait du très bon travail dans les règles de l’art.

Entreprise Fiable et sûre. Poseur très qualifié. Résultats au delà des attentes. Conseils sûrs (Pas seulement commerciaux) Respect du Devis. Professionnalisme

Peut-être Fiabilité du matériel dans le temps. Sinon, AUCUN.

Avis de MetMrsSchmidt, à Emerainville, publié le 17/01/2017, expérience du 17/01/2017

Formidable
Ben Aziza s’est montré très accueillant, à notre écoute et professionnel jusqu’au bout. Nous avons tout de suite eu confiance. Showroom très agréable, large choix. Installation rapide, propre et efficace. Le monsieur qui est venu nous installer le poêle était également très agréable, à l’écoute et professionnel. Ce sens du service est malheureusement trop rare de nos jours, c’est d’autant plus appréciable. Nous adorons notre poêle, son confort et son esthétisme. Il fonctionne quotidiennement. Nous recommandons vivement M. Ben Aziza et son équipe.
+ Accueil Professionnalisme Service client Disponibilité
– Aucun

Avis de BenjaminSadoven, 39 ans, à Bussy-Saint-Georges, publié le 16/01/2017, expérience du 16/01/2017

Nous avons fait appel à ce professionnel basé à Pontault, et nous sommes très satisfaits : rapidité, qualité, accueil et bonne humeur.

Avis de deneuxgui, à Sucy-en-Brie, publié le 14/01/2017, expérience du 22/12/2016

De bons professionnels
Un showroom avec du choix, un responsable à l’écoute et de bons conseils, une simplicité dans l’organisation des travaux et une équipe sympathique Je recommande.

Avis de vincentveauclin, à Sucy-en-Brie, publié le 21/12/2016, expérience du 10/11/2016

A recommander chaudement
Nous avons fait appel au service de Turbo Fonte en novembre 2016 pour changer notre cheminée. M. Ben Aziza et son équipe ont su bien comprendre notre besoin et nous conseiller la meilleure solution compte tenu des contraintes que nous avions. En quelques jours, nous avions finalisé notre projet et nous avions notre nouvelle cheminée. Pose impeccable et ouvriers super pro et sympathiques. A recommander chaudement.

Avis de pierrelocastro, à Torcy, publié le 20/12/2016, expérience du 08/12/2016

Formidable
Des professionnels comme on aimerait en croiser plus souvent. Échange très constructif lors de notre visite au showroom qui nous a permis de prendre la bonne décision. Délais de pose extraordinaires : en une semaine, notre ancienne cheminée était déposée, le mur était entièrement refait et notre 1ère flambée illuminait notre poêle. Beaucoup d’écoute et de bon sens à toutes les étapes et une vraie volonté de satisfaction du client. C’est réussi.

Avis de aurelieR, 37 ans, à Pontault-Combault, publié le 19/12/2016, expérience du 19/12/2016

Très bon accueil du patron et de ses employés au showroom. Poêle commandé le samedi et installé dès le lundi ! La pose s’est très bien passée, la personne qui s’en est occupée a été très soigneuse et prête à répondre à toutes nos questions. On aimerait que ce sens du service soit présent partout !

Avis de AlainRochfeld, à Pontault-Combault, publié le 06/12/2016, expérience du 23/11/2016

Pros / chantier propre et entièrement bâché avec sas isolé pour la destruction de l’ancienne cheminée…
Attention vrais professionnels en vue… suffisamment rare pour le signaler.
+ délais / informations / professionnalisme des poseurs / chantier propre / bref que du bonheur… et prix imbattable
– ras

Avis de remyjulie, 26 ans, à Lagny-sur-Marne, publié le 30/11/2016, expérience du 05/11/2016 au 08/11/2016

Showroom complet et cosy. Entreprise très réactive. Poêle acheté le samedi posé le mardi matin. Très bon produit qui correspond à toutes nos attentes.
+ la réactivité de l’entreprise

Avis de MrnMacup, à Paris, publié le 22/11/2016, expérience du 21/11/2016

Très professionnel, poêles de qualité, sérieux
Après avoir comparé les différentes offres en matière de poêles à granulés, nous avons fait confiance à TurboFonte de Pontault et nous en sommes ravis. Le patron, qui est très pro et sérieux, n’hésite pas à se déplacer chez vous pour faire un diagnostic (sans vous forcer la main et c’est appréciable). De plus, il est très disponible et a répondu à toutes nos questions et interrogations. Nous venons de faire poser le poêle VOX R et le poseur a lui aussi été très bien (protection du sol pour ne pas salir par exemple, et travail très propre et soigné). L’entreprise m’avait été recommandée et je ne suis pas déçue. JE RECOMMANDE

Avis de JULIOOLIVEIRA, à Pontault-Combault, publié le 06/11/2016, expérience du 15/10/2016 au 29/10/2016

Poêle arty
Pour décrire en un seul mot notre expérience, c’est le professionnalisme de l’équipe de ma cheminée Accueil, conseil et pose tout a été parfait. Nous sommes plus que satisfaits de notre achat, le poêle est magnifique et correspond à nos attentes. Nous vous recommandons vivement cette entreprise. M. et Mme Oliveira

Avis de StephaneMariatte, à Pontault-Combault, publié le 28/10/2016, expérience du 05/05/2012 au 28/10/2016

Impeccable
Cela fait 5 ans que j’ai un insert turbo fonte, rien n’a bougé, travail impeccable, le seul professionnel a ne pas m’avoir conseillé un pulseur pour l’étage (coût 800euros) en me disant que toute la chaleur monterait car l’escalier était a 5 mètres de l’insert, il avait raison. J’y retourne pour les joints et à chaque fois je reçois un accueil chaleureux (normal il vend des cheminées) Vous pouvez vous y rendre sans problème, vous serez bien reçu et bien conseillé.

Avis de VALOU94420, à Le Plessis-Trévise, publié le 26/09/2015, expérience du 06/07/2015 au 07/07/2015

Professionnalisme, disponibilité, suivi
Nous devions mettre un insert dans une cheminée type appt parisien avec au dessus un aménagement en merisier que nous ne souhaitions pas toucher. Après l’avis du poseur, nous avons donc opté pour le modèle OMEGA et nous sommes très satisfaits du résultat. De l’étude jusqu’à l’essayage du produit posé, le patron est présent et fait un vrai suivi. Nous avons eu un poseur vraiment parfait (précis, travail propre). Ayant fait une étude de marché, le prix était dans la moyenne et comprenait tout. C’est une entreprise sérieuse avec une existence assez longue pour ne pas avoir de mauvaise surprise en cas de problème et de nécessité d’un SAV. Mon chauffagiste me les avait recommandés, les avis sur Pages jaunes étant aussi favorables cela m’a aidé dans mon choix. A mon tour je les recommande.

Étude à domicile avec le technicien en cas de doutes, large choix, proximité de l’entreprise, très bon poseur, patron disponible et vigilant.

– Pour l’instant …aucun.

Avis de Moissy77, à Moissy-Cramayel, publié le 02/03/2015, expérience du 02/03/2015

Très satisfaits – entreprise sérieuse.
Après avoir contacté de nombreux cheministes, nous avons choisi d’installer un poêle Harmony classique de chez Turbo-Fonte. Nous sommes très satisfaits de cet achat et de son installation. Celle-ci s’est très bien déroulée en 6 heures. Les poseurs étaient très sympathiques et ont travaillé en veillant à faire le moins de saleté possible. Ils étaient très bien organisés. Après quelques jours d’utilisation, nous ne regrettons pas cet achat. Le poêle fonctionne vraiment bien. La large vitre du poêle laisse apparaître les flammes et se nettoie très facilement. En résumé, nous recommandons vivement Turbo-Fonte Pontault pour leur professionnalisme et leur sérieux à travers les différents échanges que nous avons eus et l’achat de notre poêle à bois.

+ Sérieux, professionnalisme, gentillesse.

– Aucun

Avis de PJui93HA, à Montgeron, publié le 20/02/2015, expérience du 14/11/2014

A recommander !!!
Nous avons consulté plusieurs poseurs de cheminée et avons choisi ma cheminée car le rapport qualité/prix était le plus intéressant ! Lors de son intervention il a pris toutes les précautions nécessaires pour bien protéger l’intérieur de la maison. Son travail a été rapide, efficace et soigné, il nous a donné toutes les explications nécessaires au bon fonctionnement de la cheminée. II est venu faire la mise en route et se tient toujours à notre écoute pour la moindre question. Nous l’avons recommandé à des voisins qui en sont satisfaits aussi.

+ le service après-vente la qualité du travail

Avis de PJmobiVM3ZF1, à Paris, publié le 31/01/2015, expérience du 02/12/2014

Irréprochable !
Nous nous sommes basés sur les commentaires d’autres internautes, et sommes plus que ravis de notre achat !

+ Accueil, conseils, choix, pose, esthétique, rendement… Chaleur !

– Pour l’instant, rien !

Avis de PJhpo1E8, 39 ans, à Paris, publié le 19/12/2014, expérience du 01/12/2014

Comme les autres… 20/20 !!!
Me fiant aux commentaires des pages jaunes, j’ai pris contact avec M. Benaziza. Gentil, attentionné, de bons conseils, etc. La pose s’est bien passée, en 1 grosse journée comprenant un gros insert pour des bûches de 50cmL, plus un habillage décoratif. J’ai revu un technicien qqes jours plus tard, pour un tout petit problème réglé en 10 minutes : celui-ci m’a redonné pleins de bons conseils sur l’allumage. D’ailleurs, achetez du bon bois très sec, c’est très important ! Mon insert est équipé d’une double combustion pour optimiser le reflux de chaleur. Bref, notre maison qui était toujours froide vient de passer sous les tropiques : 25°c à l’heure où j’écris ces lignes Rien à redire !!!

Accueil Efficacité + disponibilité Conseils Produits fiables et (a priori) robustes… On en reparle dans 5 ans ? Pour diffuser encore mieux la chaleur, l’insert est équipé de ventilateurs. Ça fonctionne vraiment bien, on gagne 2° en 10 minutes…

… par contre ils font un peu de bruit (tout petit bémol par rapport au confort apporté). Sachez qu’on peut diminuer l’intensité, donc le bruit.

– Choix / diversité
– Service
– Conseils
– Qualité des produits
– Rapport qualité / prix

Avis de PJmobi1S25L1, à Paris, publié le 07/03/2014

Rien à redire !
Après un excellent premier contact avec le gérant au magasin, nous avons été très bien conseillé et une solution sur mesure nous a été proposée (moins chère que le projet auquel nous avions pensé au départ). Devis imbattable. Par la suite un rendez-vous rapide a été pris pour commencer le chantier. Et là excellente surprise également. Tout a été fait avec une extrême minutie et un très grand professionnalisme. Grand souci du détail du premier contact à la fin du chantier. Nous sommes ravis. Merci encore à toute l’équipe.

– Conseils
– Qualité des produits
– Service
– Choix / diversité
– Rapport qualité / prix

Avis de GEDO77, à Ozoir-la-Ferrière, publié le 03/01/2014

Ma cheminée société à recommander par un client d’Ozoir-la-Ferrière.
Quelques heures après notre demande de devis un rendez-vous a été pris rapidement. Le responsable de cette Société s’est rendu à notre domicile pour étudier notre problème. Après accord de notre part un délai a été fixé et les travaux d’installation de notre insert ont été réalisés dans les règles de l’art par un spécialiste particulièrement minutieux. A ce jour nous nous félicitons de notre choix car très satisfaits du résultat.

– Choix / diversité
– Service
– Conseils
– Qualité des produits
– Rapport qualité / prix

Avis de PJiTIw1P, à Paris, publié le 07/06/2013

Excellent prestataire, réactif et efficace
Il y a quelques années j’ai fait installer par une entreprise générale une cheminée avec un insert Turbo Fonte. Malheureusement la cheminée ne fonctionnait pas bien (problème d’évacuation). J’ai donc contacté Ma Cheminée. Très rapidement, j’ai eu une visite de Ma Cheminée pour analyser le problème et proposer une solution. Cela a été fait de manière très professionnelle et efficace… et la cheminée fonctionne maintenant bien !

Efficacité, rapidité… et cordialité !

– Choix / diversité
– Service
– Conseils
– Qualité des produits
– Rapport qualité / prix

Avis de PJVaNgsn, 39 ans, à Ozoir-la-Ferrière, publié le 27/01/2013

Super installation
J’ai été épaté par la qualité du poseur de cette entreprise. Il a commencé par tout bâcher. Le chantier d’une propreté impeccable avec une super finition (je suis menuisier). Les explications ont été excellentes et le poseur qui est un salarié un certain Tom m’a même proposé de venir après ses heures de travail pour faire le premier allumage. Reste à voir la qualité de l insert.

+ La qualité et les conseils du poseur

– La plus value de 150 euros pour le débistrage soit disant que ça en vaut 400.

Zone d'intervention

Nous intervenons dans toute l’Île-de-France